Главная Блог 90-х Галкин теперь с Кадышевой

Галкин теперь с Кадышевой

Галкин теперь с Кадышевой

Здравствуйте, дорогие посетители новостной рубрики сайта, посвященного ностальгической музыке 1990-х. Вам выпал шанс из первых уст узнать подробности радостных моментов в жизни звезд эстрады и кино, а также прочесть о скандалах знаменитостей. Сейчас мы поговорим о слухе, который явно имеет почву. Так, многие из вас в курсе, что супружеская пара, состоящая из Максима Галкина и Аллы Пугачевой, со стороны смотрится весьма необычно. Взять хотя бы то, что первый был младенцем, когда Примадонна уже завела собственного ребенка. Максимка рос, пока самая известная поп-певица СССР уже разводилась направо и налево.

Никого даже не удивит, если все узнают, что Галкин поменял Пугачеву на Кадышеву, хотя вроде бы отношения звездных супругов и кажутся наполненными любовью. Почему? Ответ прост. Алла изрядно состарилась. Она все меньше и меньше появляется на широкой публике, закрывшись в собственном загородном особняке. А вот Максимке пропускать светские тусовки и прочие мероприятия явно не к лицу. Его постоянно замечают без жены в компании различных звезд. Все да ни чего бы, если б не один важный факт. Совсем недавно необычная фотография просочилась в социальную сеть Instagram. На ней Максим изображен вместе с солисткой "Золотого кольца", Надеждой Кадышевой. Причем стоят они близко друг к другу и явно кажутся парой. А учитывая то, что Галкину больше по душе женщины бальзаковского возраста, вывод о романе данных музыкантов сам напрашивается.

Вышеуказанное фото сделано на Юбилейном выступлении Нади. Его наш Максимка посещал в гордом супружеском одиночестве (без своей жены). Казалось бы, Аллу Пугачеву не интересует творчество конкурентки по сцене Кадышевой, но вот вопрос: почему же такое выступление заинтересовало Галкина, репертуар которого явно не имеет ни грамма общего с песнями солистки ансамбля "Золотое кольцо". Все эти слухи и сплетни имеют твердое основание. Еще с 2012 года супруг Примадонны часто появляется в одиночестве на различных музыкальных мероприятиях, но к новой старушке он заглянул чуть ли не впервые...

А вы что думаете? :)

Таня Карпенко
Мое мненния такое, что ето полный бред, просто Галкин схотел сфоткаться с Кадышевой просто по-дружески не вижу ничего здесь такого особенного))) Вот и все!
Андрей Федосеев
Полный бред! Сплошные домыслы.
Альбина Валитова
хуйня какая то....

Конфликт Тимоти и Димы Билана

В скандал, который окутал отношения отечественного рэппера Тимоти, а также поп-певца Димы Билана влез даже Рамзан Кадыров

добавлено: 12/11/2014

Марат Башаров избил жену

О том, что Марат Башаров до состояния избил свою жену. Свежие подробности этого звездного скандала.

добавлено: 31/10/2014

Хиты 80-х

О, пожалуй, самом уникальном музыкальном десятилетии прошлого века в деталях: артисты, стили, тенденции, значение работы групп и сольных исполнителей.

добавлено: 30/10/2014

Ограбили Алину Гросу

О том, как варварски обокрали известную певицу Алину Гросу, с песнями которой выросло целое поколение молодых людей.

добавлено: 23/10/2014

Макаревич отменил концерты в России

О том, что солист группы "Машина Времени" отменил сольные выступления в Воронеже и Перми

добавлено: 09/10/2014


, ! !

2010-2015 ()