Главная Блог 90-х Про Аврил Лавин

Про Аврил Лавин

Про Аврил Лавин

Нужно делать все что угодно, но с условием не так как это делают все. Только такими словами можно хоть как-то описать Аврил Лавин.

Скейтер-панк которая обладает весьма агрессивным характером, весьма "дикий ребенок", который в свои 2 года понемногу стал удивлять людей своим голосом. Она родом из обычного провинциального городка, которая никогда не могла спокойно просидеть даже один урок, но ее мечтой всегда был Нью-Йорк или Лос-Анджелес и уже там она хотел продолжить оттачивать свое мастерство в написании текстов к песням.

В 17 лет она сделала себе цель в жизни, стать звездой. Аврил начала делать свои первые песни по своему подобию, делает то, что хочет и поет, так как хочет. В ее первом диске, который назывался "Let go" смог объединить в себе одновременно дерзкий вокал и кристально чистый и нежный голос и женственный стиль. "Anything But Ordinary" был первым гитарным синглом, а также ее личным гимном индивидуальности. "Complicated" песня в который Аврил выражала свое противостояние давлению из вне.

Аврил Лавин была "средним" ребенком в семье, который, как и любые другие младшие дети в семье хотели к себе большего внимания. Для нее город, в котором она родилась, был слишком тесным, городок Nopaane в котором было 5 тысяч жителей. Она всегда говорила, что тем чем она занимается, было для нее идеалом мечтаний. В детстве Аврил очень часто пела стоя на кровати, и во время этого она представляла тысячи людей вокруг себя. Время прошло, и детские мечтания сбылись. Сегодня Аврил Лавин спела практически во всех местах земного шара: она пела и в церковном хоре и на улице и на городских ярмарках, до того момента пока ее не увидела звукозаписывающая компания под названием "Arista".

Когда она приехала в Нью-Йорк она смогла обратить на себя внимание Антонио Рида, благодаря нему она и попала в Arista. В 16 лет она уже переехала в Манхэттен и начала работу над своим первым дебютным альбомом. В то время она максимально отдалась творческому процессу. Спустя время Аврил стала работать в месте с очень талантливыми людьми. Все время, которое она пробыла в Нью-Йорке, она была занята работой, но не все ее попытки имели положительный результат.

Однажды ей предложили нанять кого-то, чтобы он начал писать тексты для нее, но она отказалась, ведь писать тексты она очень любила. Я хотела писать свою музыку, признавалась Аврил Лавин. Начало карьеры было очень трудным временем для нее, но она не сдавалась. Вместо того чтобы сдаться, она просто сменила берег. Лос-Анджелес дал Аврил Лавин заряд новых сил, которые ей были так необходимы. И именно Лос-Анджелес ей посчастливилось встретить продюсера Клифа Мэгнесса, и почти сразу поняла, что это был ее парень. Именно он понимал ее целиком и полностью, давал ей руководить. Он помогал ей и не мешал.

Песни для нового альбома "Let Go" начали появляться, словно из неоткуда одна за одной, под великолепным управлением Мэгнэса и одной напористой группы "The Matrix on board". Как признавалась Аврил, она была самой счастливой во всем мире когда этот альбом выходил на свет. За год который прошел во время написания альбома, она выросла не просто как человек, а как писатель. Одна из самых любимых песен у Аврил "Losing Grip" которая полностью может раскрыть ее сущность. Песня была с нотками истории, в ней был описан ее бывший парень, который не мог дать ей то, в чем она нуждалась. Сейчас, когда альбом вышел в свет она просто ждет своего гастрольного тура. Музыка, которая присутствует во всех песнях, Аврил может легко заинтересовать как девочек, так и мальчиков, и она несет им эту музыку. Аврил Лавин просто хочет быть самой собой и ей это удается на протяжении всей ее жизни.

А вы что думаете? :)


Конфликт Тимоти и Димы Билана

В скандал, который окутал отношения отечественного рэппера Тимоти, а также поп-певца Димы Билана влез даже Рамзан Кадыров

добавлено: 12/11/2014

Галкин теперь с Кадышевой

О том, что Максим Галкин поменял старушку-певицу Аллу Пугачеву на солистку Надежду Кадышеву из "Золотого кольца".

добавлено: 07/11/2014

Марат Башаров избил жену

О том, что Марат Башаров до состояния избил свою жену. Свежие подробности этого звездного скандала.

добавлено: 31/10/2014

Хиты 80-х

О, пожалуй, самом уникальном музыкальном десятилетии прошлого века в деталях: артисты, стили, тенденции, значение работы групп и сольных исполнителей.

добавлено: 30/10/2014

Ограбили Алину Гросу

О том, как варварски обокрали известную певицу Алину Гросу, с песнями которой выросло целое поколение молодых людей.

добавлено: 23/10/2014


, ! !

2010-2015 ()