Главная Блог 90-х Певцы 90-х, о которых все забыли

Певцы 90-х, о которых все забыли

Певцы 90-х, о которых все забыли

После успешного возвращения на эстрадную сцену звездной певицы 90-х Натали, многие подписчики нашей группы «Музыка 90-х» вконтакте обратились к нам с вопросом по поводу того, куда делись остальные русские звезды 90-х, как они сейчас выглядят и чем занимаются. Про то, как сегодня живут забытые звезды 90-х мы сегодня и расскажем вам.

Лада Дэнс

Лада Волкова (настоящее имя певицы) – безусловный секс-символ тех самых лихих 90-х. Поклонники просто разрывали артистку на части! Молодая, талантливая, востребованная и сексуальная Лада Дэнс быстро покорила толпу своей красотой и раскрепощенностью. Чего она только не вытворяла в те годы! Ее хиты «Девочка-ночь», «Аромат любви», «Жить нужно в кайф» стали настоящим гимном тогдашней молодежи.

Ну а что же стало сейчас со звездой 90-х? А сейчас в жизни Лады, как говориться, «один раз в год сады цветут». На сегодняшний день забытая звезда 90-х успешно занимается бизнесом и является владелицей двух немалых агентств. Также, артистка снимается в программе для женщин «Магия красоты» и все больше отдает предпочтение актерству, нежели сцене.

Кай Метов

Кай Метов – настоящий серцеед 90-х. Его фирменная считалочка «Position 2» и сексуальное рычание в голосе было знакомо каждой женщине от центра Москвы и аж до самых ее окраин. Также, не малую роль в судьбе артиста сыграли такие его хиты 90-х как «Где-то далеко идут дожди» и «Так нельзя».

Но, даже не смотря на былую чрезвычайную популярность Кая Метова, его до сих пор продолжают обвинять в отсутствии таланта и голоса. А ведь мало кто знает, что именно он является автором хита «Роза чайная», написанного в свое время для Киркорова и Распутиной. Это тот самый забитый певец 90-х, который по праву не только хорошо поет, но и сочиняет песни.

После того, как Кай завязал с карьерой певца, он втихаря выучился в Ухтинском индустриальном институте и подался в большой бизнес. Занимался строительным бизнесом, а теперь бороздит просторы косметического рынка, выпуская плацентарную косметику. Также, Кай Метов является владельцем крупного ночного клуба в самом сердце Москвы. Связи с музыкальным бизнесом Кай также окончательно не обрывал. Сейчас он с радостью принимает приглашения выступить на корпоративе, а также успешно раскручивает молодых талантов в собственном продюсерском центре.

Группа «Нэнси»

«Нэнси»… Кто же не знает эту необыкновенно популярную русско-украинскую музыкальную группу 90-х?! Чего только стоят их «Дым сигарет с ментолом», «Отель» «Черный Кадиллак», «Чистый лист» и «Я тебя нарисовал»! И если в те годы артисты работали на свое имя, то в наши дни их известные имена продолжают работать на них.

Все знают, что совсем недавно у группы «Нэнси» состоялся юбилей – 20 лет со дня основания. И мало того, группа ведь официально не прекращала своего существования и продолжает радовать своих фанов и сегодня.

Андрей Губин

Андрей Губин… Мечта всех девушек в 90-х! Аккуратная стрижка, маленький рост, тоненький голосок, красивая улыбка, джинсовая курточка и безусловный талант певца сделали свое дело. Милость его песен «Солнышко», «Мальчик-бродяга», «Зима-холода», «Лиза», «Ночь» продолжает зашкаливать и по сей день.

Андрей Губин, являясь настоящим мастером в создании романтических мелодий, без сомнения достиг всего, чего можно было бы желать в то время.

Сегодня же Андрей Губин всерьез занимается спортом, ведет здоровый образ жизни и много путешествует. Что же касается пения, певец утверждает, что пока еще желания вновь возвратиться на большую сцену у него не наблюдается.

Александр Айвазов

Александр Айвазов – русский поп-певец 90-х. Чего только стояли его «Лилии», «Моя невеста», «Бабочка-луна», «Небеса» и «Ежик в тумане»! Что же касается теперешнего Айвазова, его имя ассоциируют только лишь с другими ретро-легендами. В последние годы певец активно снимается в телевизионных шоу и дает концерты по приглашениям. Также Айвазов является автором песен для полюбившегося всем молодежного сериала «Кадетство».

 

 

А вы что думаете? :)

Павел Забелин
😆

Конфликт Тимоти и Димы Билана

В скандал, который окутал отношения отечественного рэппера Тимоти, а также поп-певца Димы Билана влез даже Рамзан Кадыров

добавлено: 12/11/2014

Галкин теперь с Кадышевой

О том, что Максим Галкин поменял старушку-певицу Аллу Пугачеву на солистку Надежду Кадышеву из "Золотого кольца".

добавлено: 07/11/2014

Марат Башаров избил жену

О том, что Марат Башаров до состояния избил свою жену. Свежие подробности этого звездного скандала.

добавлено: 31/10/2014

Хиты 80-х

О, пожалуй, самом уникальном музыкальном десятилетии прошлого века в деталях: артисты, стили, тенденции, значение работы групп и сольных исполнителей.

добавлено: 30/10/2014

Ограбили Алину Гросу

О том, как варварски обокрали известную певицу Алину Гросу, с песнями которой выросло целое поколение молодых людей.

добавлено: 23/10/2014


, ! !

2010-2015 ()