Главная Блог 90-х Макаревич против Путина

Макаревич против Путина

Макаревич против Путина

Приветствуем на сайте музыки 1990-х, где собраны не только песни, фото-исполнителей и биографии звезд эстрады, но статьи, посвященные самым громким событиям из области шоу-бизнеса. Так, к примеру, новость о поддержке Андреем Макаревичем украинской стороны в конфликте с родной ему РФ стала для многих настоящей неожиданностью. Все же отдельные представители нашего общества не были в шоке, так как многие звезды отечественного рока давно выступают опозиционерами в отношении к правлящей власти России. Много внимания журналисты уделяют и словам лидера ДДТ, Юрия Шевчука, что давно является противником большинства решений Владимира Путина. К этому музыканту присоединился и лидер самой известной советской рок-группы ("Машина Времени"), Андрей Вадимович Макаревич.

Родившись в Москве и вообще не имея украинских корней, данный артист неожиданно начал активно поддерживать Украину в конфиликте 2014 года с Россией. Так певец участвовал в московских парадах, что осуждали российскую агрессию на Украине. Причем он даже одевал ленточки с украинской символикой. Во время подобной "прогулки" у артиста, как раз, и взяли интервью, в котором Макаревич выразил полное несоглассие с действиями Владимира Путина. Артист осудил вхождение российских войск в Крым. Он фактически прямо указал на то, что российские власти еще больше расжигают гражданскую войну в соседнем государстве, которое и без того погружено в массу социально-политических, а также экономических проблем.

Макаревич также выразил свою обеспокоенность относительно возможности войны между братскими странами. Ему даже сложно представить, как можно проявлять агрессию против братского народа. Напомним, что солист "Машины Времени" неоднократно обращался к Путинскому режиму, используя письма и интерью для азличных телеканалов. После открытой поддержки Украины артист подвергся преследованиям со стороны Кремля. Кроме того, не пришлись по душе современной российской власти и концертные выступления Андрея на Украине.

 

А вы что думаете? :)


Конфликт Тимоти и Димы Билана

В скандал, который окутал отношения отечественного рэппера Тимоти, а также поп-певца Димы Билана влез даже Рамзан Кадыров

добавлено: 12/11/2014

Галкин теперь с Кадышевой

О том, что Максим Галкин поменял старушку-певицу Аллу Пугачеву на солистку Надежду Кадышеву из "Золотого кольца".

добавлено: 07/11/2014

Марат Башаров избил жену

О том, что Марат Башаров до состояния избил свою жену. Свежие подробности этого звездного скандала.

добавлено: 31/10/2014

Хиты 80-х

О, пожалуй, самом уникальном музыкальном десятилетии прошлого века в деталях: артисты, стили, тенденции, значение работы групп и сольных исполнителей.

добавлено: 30/10/2014

Ограбили Алину Гросу

О том, как варварски обокрали известную певицу Алину Гросу, с песнями которой выросло целое поколение молодых людей.

добавлено: 23/10/2014


, ! !

2010-2015 ()