Главная Блог 90-х Кунис оставит кино ради ребенка

Кунис оставит кино ради ребенка

Кунис оставит кино ради ребенка

Приветствуем вас в музыкальном мире бурных 1990-е! Вы сможете подобрать здесь звук и видео, что вам по душе. Возможно данный сайт поможет каждому из вас отыскать то хорошее, что вы оставили в лихих девяностых и сильно скучаете по этому. Сейчас же предлагаем вам изучить свежую информацию из области неуклонного бегущего только вперед шоу-бизнеса.

Не самой приятной новостью для поклонников Голливудского кино стала позиция Милы Кунис, которая совсем недавно родила ребеночка. Актриса серьезно настроена на отказ от съемок в фильмах ради ухода за собственным ребенком. Для такой богатой пары, как Кетчер-Кунис, наем няни для дитя явно не будет обременительным. Все же Мила решительно настроена выхаживать свою дочь самостоятельно. Интересно, что это лишь одна из немногих звезд шоу-бизнеса мирового масштаба, которая готова отложить карьеру ради своего чада.

Как бы там ни было, а на текущий момент новоявленные родители уже не скрывают своей радости от появления малышки, названной Уайятт Изабель, на свет. Обе голливудские звезды стараются посвятить ребенку практически все свое свободное время. И о публичных мероприятиях пара не позабыла. Эштон и Мила в прошедшие выходные устроили дома прием гостей, где все смогли увидеть их новорожденную дочь. Многие друзья без затягивания поздравили молодых родителей с пополнением.

Кетчер очень давно мечтал о ребенке. Теперь же от старается не отходить от малышки ни на минуту. Многие знакомые звездной пары уже заявили, что их вышеуказанных актеров получились замечательные родители. Мало того, что Мила Кунис готова оставить кино ради дочки, так и Эштон наверняка отложит свои актерские амбиции на второй план, хотя покинуть кинематограф он явно не намеревается, как его гражданская жена. Также интересно то, что на этом ребенке Кунис и Кетчер не намерены останавливаться. Пара хочет иметь много детишек.

А вы что думаете? :)


Конфликт Тимоти и Димы Билана

В скандал, который окутал отношения отечественного рэппера Тимоти, а также поп-певца Димы Билана влез даже Рамзан Кадыров

добавлено: 12/11/2014

Галкин теперь с Кадышевой

О том, что Максим Галкин поменял старушку-певицу Аллу Пугачеву на солистку Надежду Кадышеву из "Золотого кольца".

добавлено: 07/11/2014

Марат Башаров избил жену

О том, что Марат Башаров до состояния избил свою жену. Свежие подробности этого звездного скандала.

добавлено: 31/10/2014

Хиты 80-х

О, пожалуй, самом уникальном музыкальном десятилетии прошлого века в деталях: артисты, стили, тенденции, значение работы групп и сольных исполнителей.

добавлено: 30/10/2014

Ограбили Алину Гросу

О том, как варварски обокрали известную певицу Алину Гросу, с песнями которой выросло целое поколение молодых людей.

добавлено: 23/10/2014


, ! !

2010-2015 ()