Главная Блог 90-х Как Татьяну Овсиенко изуродовали хирурги!

Как Татьяну Овсиенко изуродовали хирурги!

Как Татьяну Овсиенко изуродовали хирурги!

Несмотря на то, что известная в 90-х певица Татьяна Овсиенко, исполнительныца таких хитов 90-х как "Школьная пора", "Дальнобойщик", "Женское счастье", "Колечко" и другие, всегда уверенно утверждала, что никогда не ляжет под нож хирурга и другим не советует, желание оставаться «вечно молодой» и привлекательной все же победило.

Так в одной телепередаче о красоте и здоровье, былую звезду 90-х разоблачил известный пластический хирург и бывший участник шоу «Холостяк» Андрей Искорнев, который подметил, что певица все же лукавит по поводу своей "естественной красоты". Также Искорнев подчеркнул, что Овсиенко скорее всего испробовала на себе ринопластику - коррекцию формы носа , сделала пухлые губы и конечно же подправила форму и размер груди.

Посмотрев на фотографию обновленной Татьяны, эксперт предположил, что та подтянула себе кончик носа ну и конечно же убрала на нем горбик.  Что же касается «звездной груди», молочные железы певицы из 90-х также подверглись хирургической коррекции на что Искорнев высказался следующим образом: «Посмотрите, даже без бюстгальтера или какой-либо другой поддерживающей конструкции форма груди «пылает» своей стойкостью». 

Ну что, Танюша, теперь скрывать то больше нечего! 

А вы что думаете? :)

Наталья Кузнецова
сегодня, 2.9.16г. увидела овсиенко в утренней программе...........неузнала пока диктор не произнес ее имя. когда стала петь.....мне былоее жаль. какие 49, все 60! рот перекошен, зубы вообще непонятно.......
Марат Ибрагимов
Жаль, что нет пластики на мозгах. Многим бы пригодилась.
Лена Коптева
Сегодня видела её в передаче Малахова и ужаснулась..........Певица на вид больна.Похоже инсульт......Кто ж её так порезал то????
Александр Петров
Фуууу!

Конфликт Тимоти и Димы Билана

В скандал, который окутал отношения отечественного рэппера Тимоти, а также поп-певца Димы Билана влез даже Рамзан Кадыров

добавлено: 12/11/2014

Галкин теперь с Кадышевой

О том, что Максим Галкин поменял старушку-певицу Аллу Пугачеву на солистку Надежду Кадышеву из "Золотого кольца".

добавлено: 07/11/2014

Марат Башаров избил жену

О том, что Марат Башаров до состояния избил свою жену. Свежие подробности этого звездного скандала.

добавлено: 31/10/2014

Хиты 80-х

О, пожалуй, самом уникальном музыкальном десятилетии прошлого века в деталях: артисты, стили, тенденции, значение работы групп и сольных исполнителей.

добавлено: 30/10/2014

Ограбили Алину Гросу

О том, как варварски обокрали известную певицу Алину Гросу, с песнями которой выросло целое поколение молодых людей.

добавлено: 23/10/2014


, ! !

2010-2015 ()